Le homard breton
Le homard européen est une espèce de homard, appartenant au genre Homarus. En France, il est appelé homard breton, par opposition au homard américain, appelé aussi « homard canadien ».
Le homard européen est une espèce de homard, appartenant au genre Homarus. En France, il est appelé homard breton, par opposition au homard américain, appelé aussi « homard canadien ».
Le restaurant vous ouvre les portes de sa grande salle pour vos repas de communion, d'anniversaire ou même de baptême.
Durant toute la saison et suivant les arrivages, le chef vous propose du turbot, du bar de ligne et de la dorade au menu.
Le chez Hervé Crozier vous propose son foie gras maison durant toute l'année. Il est accompagné d'asperge, d'une salle fraîche et de son toast chaud.
Le chef Hervé Crozier vous propose un homard thermidor grillé au four avec emmental et graines de moutarde...
Le chef vous propose pour ce printemps, une tartelette composée de pommes et de figues sur une pâte feuilletée fondante et délicieuse.